• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:29 

Ниипацца-сама
Зачем все это? (с)

Ппц. Та да, зачем, действительно? Лучше просто быть, скажем, амебой и выполнив бот-функции стать разлагающейся органической массой. Цените то, что вам дано и что имеете, блять (с). А если антисуществование - это круто... То не знаю. Эмо тогда тоже круто.







Что же меня так что-то бесит, а?...... Фак.


13:55 

Ниипацца-сама
Вот уж да. Дожился...
Настроения никакого нет.
Хочется взять огромный боевой топор
и разрубить им Землю. Пополам.
Она представляет себе Конец Света.
И улыбается.
Чему?.. Тому, что в один миг не станет ничего?
А может это действительно хорошо.
Может тогда исчезнет вся боль,
радость, ложь, счастье, зло, любовь...
It's a song to say goodbye.

@музыка: Placebo - Song To Say Goodbye.

@настроение: =\

17:00 

Japank "L"

Ниипацца-сама
Да простят меня фанаты Deathnote и Nemuru_ko ^^

15:45 

Ниипацца-сама
Вдохновение пропало, потому буду краток.
Заметка ниже - временный всплеск эмоций, ничоу такого.
Я почти утонул и в последний момент всплыл. Теперь нужно отдышаться.


22:29 

Ниипацца-сама
КАКОГО КУЯ???????!!!!!!!!!

06:31 

Ржалшоконь!

Ниипацца-сама
Писец xDDDDDDDDDDD
Я в шоке! Я их тупо убью, когда они проснуца! Ани на балконе спят блиа! И ЭТА Ж НАДА БЫЛА НЕ ПРОСНУЦА, КАДА Я ТУТ НА ПОЛ КВАРТИРЫ С КОИ ПО ТЕЛЕФОНУ ВАЛАЛ О ТОМ, ЧТО ОНИ ПРОПАЛИ!

З.Ы. Когда я сидя за компом услышал батин храп, то я решил, что в следствие аномалий он и пастельное белье стали нивидимыми. Типа тока спящих это касаеца - атсюда и случай с систрой. И тока када я понял, что эта уже бред полный - тока тада я абратил взор на звук и празрел наконец-та. ППц. Лол.

06:04 

Я не знаю.

Ниипацца-сама
Сегодня ( уже вчера ) я мирно пиздил кентавров в Sacred и собирался пойти спать, предварительно позвонив Кои. Около часа ночи папа выгнал меня с компа и улегся спать. Сестра последовала его примеру. Я направился на кухню, сварганил себе похавать и около половины третьего ночи позвонил Неко-тян. Мы с ней общались часа два, в это время за окном началась гроза, которая угрожающе громыхала и монотонно шумела дождем... 10 минут назад Кои пожелала мне спокойной ночи и я отправился с кухни к себе в комнату... Пока я собирал шмотки, которые я снял с себя из-за того, что было жарко, я услышал какой-то хлопок, который меня немного испугал... И потом я таки дошел до комнаты... Чтобы обнаружить, что сестры там нет. А ее кровать убрана, но не застелена покрывалом. "Ну, - подумал я, - наверное у подруги ночует". И тут же себя перебил: "Ага, а в пол двенадцатого она была дома". Второй мыслью было то, что она пошла спать в комнату папы... Но это уже вообще был бред... Я направился туда и пока шел, уже знал откуда-то, что папы там тоже не будет... И когда меня встретил сложенный и убранный, но не застеленный покрывалом диван... Я схватил жестокий панический синдром и секунд на 15 мне казалось, что я попал в паралельный мир... Я бросился на кухню, начал набирать номер Кои и причитать:
- Возьми трубку! Возьми трубку! Возьми трубку! Возьми трубку!

Она взяла...
Но где они, черт побери..?

15:58 

Hot

Ниипацца-сама
Вязкая и липкая...
Обволакивает меня...
Жара...


Струиться черным...
Темно-бордовым...

Кровь...


Песчинками в глазах...
Замыканием в сердце...

Сон...


Запах малины
Принес в этот день

Свежесть. Кои.

@музыка: Dir en Grey - Griff

@настроение: Плавлюсь

13:14 

Сила фотошопа .)

Ниипацца-сама
Практические рекомендации как сделать из гм... из... гм... Ладно, скроем лицо, оставив на вашей совести определение первоначального объекта. Так вот - достаточно простыми средствами можно зделать из гм... - тру джапанк кьют герл! ^^
Хотя все-таки Кои более тру Т_Т *inlove*

20:01 

For Koi.

Ниипацца-сама


19:06 

Я говорю да .)

Ниипацца-сама
Креатиф на извечную тему ^^


17:35 

Я становлюсь шмотковым фетешистом? xD

Ниипацца-сама
Сегодня обнаружил в нашем родном онлайн-магазине супер-мега-тру джапанк гэджеты! ^^ Что ж я так давно там не бывал, выбор у них вырос раз так в 20!! И терь у меня ток две мысли: "Хачу!^_^" и "Дайте денег.. Т_Т"

Очки Алукарда, 30 убитых енотов


Составное кольцо из Nana ( уух ), 7 у.е.


Полуметровые (!) цепи из Hunter X Hunter, 15 у.е.


Галстук Death Note, 7 у.е.


Кольцо Джек, 7 у.е.


Сумка Хеллсинг с пентаграммой! (жесть), 70 у.е.



И... Просто мега тру, которое я мега как хочу!!! Сумка с Канчи из Фури-Кури! ^^, тож 70 у.е.


И такая же, ток с Харукой.


И еще многое-многое-многое другое... Дайте денег...^_^

00:56 

Достало!

Ниипацца-сама
Блин, как же меня достало это вязкое и противное лицемерие. Сегодня в город приехал цЫрк, о да! И я чувствую себя клоуном, который жонглирует цветными мячиками под дурную музычку... КАКОГО ХРЕНА, БЛ*ТЬ?! Еще немного и это выведет меня настолько, что я просто выдерну кабель и бот умрет без питания.

А вот Линор... Она клевая.


@музыка: Сплин - Прочь из моей головы

@настроение: Слегка зол, чуть больше счастлив.

14:06 

О погоде.

Ниипацца-сама
Черт, погодка, конечно у нас классная, с этим не поспоришь, но перспектива весь день ходить в трусах ( да-да, такие себе семейки в полосочку^^ ) по квартире меня совсем не привлекает... Ведь так Я НЕ МОГУ ОДЕТЬ СВОЙ СУПЕР СТАЙЛ-ИМБА-ШМОТ!!!... Шутка... Просто не эстетично как-то чтоли... В такую погоду - лучшее средство - это горячий чай. Выпиваешь чашечку и минут через 5 понимаешь, что 5 минут назад тебе было еще далеко не жарко ^^. А еще... А еще у нас клевые пляжи... Приходишь к озеру. Покупаться типа. Приходишь и стоишь. Метрах в 50 от берега. Потому что людей больше, чем на бесплатной раздаче пылесосов. Стоишь. Солцне жарить башка. В общем - романтика на природе. С горем пополам наконец-то протискиваешься на какой-то остров в этом море людей и присаживаешься там... Ну попить пивка к примеру. Слева какая-то целюлитная бабушка поправляет купальник, справа голожопые малыши носятся, метая в твою сторону брызги в перемешку с комками грязи ( надеюсь это было грязь ). Чем меньше в бутылке остается пива, тем больше все это начинает напрягать... И вот, наконец-то ты идешь в воду... Разгон... Прыжок!.. Удар... Об зад какого водолаза-любителя, который видно возомнил себя Жаком Кусто и искал древнии крышки от пивных бутылок, которых там, уверен, затонуло немало... Немного остыв, снова идешь назад, для того, что бы обнаружить, что твое место уже заняла какая-то грудастая молодая особа... Стоишь весь такой мокрый. И жарко и холодно. И спаниэль, пробегая мимо, встряхнулся осыпав нижнюю часть твоего тела песком... Любите природу.

01:30 

Это как бы предупреждение. Глобальное .)

Ниипацца-сама


@музыка: Dir en Grey - Mask

@настроение: Отличное

22:58 

Ну, наконец-то.

Ниипацца-сама
Все, отмучался с дизайном, пусть пока что будет ТАК. А то чем больше пробую - тем меньше мне все это нравится... Так что остановлюсь на золотой середине.

Japank Will Rule the World. Coming Soon.

главная